***

***
Цыганка ахнула, разжав мою ладонь.
Там линия греха восьмеркою вонзилась в бесконечность.
Пробормотала отрешенно, чуть дыша:
«Тебе, чтоб жизнь прожить, понадобится вечность».
***
Заяц хотя бы раз в жизни
Должен тигрицу познать.
Если такое случится –
Будет зайчиха рыдать.


Рецензии