Триолет

Так всегда - любим тех, кто не любит,
Ну а сами любимы другими.
Проходя сквозь медные трубы,
Ради тех, кто нас не полюбит,
С кеми мы никогда не будем,
Забываем о тех, кем любимы...
Так всегда - любим тех, кто не любит,
Ну а сами любимы другими.
05.10.2014


Рецензии