Триолет

Ты мой Бог, мой наркотик и чудо.
Отказаться никак не смогу -
Я винить себя долго буду.
Ты мой Бог, наркотик и чудо,
Я с тобою теряю рассудок,
Как иголку теряют в стогу.
Ты мой Бог, мой наркотик и чудо,
Отказаться никак не смогу.
05.10.2014


Рецензии