Для нас уже не повторится...

Для нас уже не повторится,
Не воспылает снова страсть.
И знаешь, даже не случится
Так, что вдруг ляжет к масти масть.

Уже запахло равнодушием,
Ты чувствуешь души озноб?
А помнишь, било от удушья,
Когда познал ты мой порог?

А помнишь, как дрожали руки,
Одежду скинув вниз, к ногам?
И сколько много было муки
В словах "Тебя я не отдам!"?

Но я (не веришь?) остываю,
Не повторятся чувства вновь.
Я обхожу те чувства с краю.
Ты поздно их назвал "любовь".


Рецензии