Триолет
Для этого придумали уйти в окно.
Наша жизнь состоит из иллюзий и снов,
Ведь люди в этот мир приходят не за счастьем -
Здесь падают руки под тяжестью этих оков,
И мне бы ружье. Пистолет мне украсть бы,
Ведь люди в этот мир приходят не за счастьем,
А чтобы снова выходить в окно.
08.09.2014
Свидетельство о публикации №114100508885