***

***
Какие там предвосхищения!
Я видел чудо в неглиже!
Твоих флюид слепящее свечение
Мне так знакомо. И уже
Других я, ну совсем, не вижу.
И видеть точно не хочу.
Лишь губ открытых вдохновенье,
Это не прихоть. Я хочу!
Ты, как Снегурка, из Сибири,
Ты, как тигрица, из тайги.
Тебя люблю, и в целом мире
Не нужно лучшей мне судьбы!
Разворошила напрочь разум,
Я в ужасе: не слеп, не стар!
Люблю тебя, тебя, отрада.
(Тут чуть со стула не упал.)


Рецензии