Театр теней

Театр теней пуст
Ещё не открыт театральный сезон
Лишь моя одинокая тень,
Репетирует роль.
В зале мало огней
Звучит музыка… как на похоронах
На кладбище день открытых дверей
И повсюду витает страх…
У природы антракт
Всё живое уснуло и ждёт
Лишь только талант
На этой сцене живёт…
Театр теней пуст
Ещё не открыт театральный сезон
Лишь моя одинокая тень
Репетирует роль…


Рецензии