***

Срывая маску с лица
Откроешь под ней равнодушие
Твердя ненужные слова
Находишь только лишь сочувствие.
Немая головная боль
И сердце бьётся неритмично
Роль камикадзе – твоя роль
Чуть – чуть комична и…
Чуть – чуть трагична.
Понять пытаясь небытие,
Выходишь снова на подмостки
И упиваясь в тишине
Свободой пишешь эти строки.
Не понят, гением уйдёшь
Скрывая, что в душе безумен
Кому приятна эта ложь
Недавно вроде был разумен…
И в строчках заключая мысль
Но врятли кто её отыщет
Быть  может это просто сон
Но он – кошмар и врятли тебе нужен…


Рецензии