***
Твой взгляд, наполненный бесстыдством,
Дороже тысячи рублей.
Когда в глазах я вижу искры
Безумных сладостных ночей.
Без сожаленья, без оглядки
Гублю в себе печаль и спесь.
Лишь радость ночи – сладострастной –
Что в этом мире лучше есть?
Что с ней сравниться? Думать страшно…
Не думать тоже не могу.
Когда еще твой стан прекрасный
Обнять так нежно я смогу?
***
Расставанья полезны в любви.
Ведь проклятые химреактивы
Остаются недолго в крови,
И проходит она как в могилу.
Но рецепт сохранения любви
Есть в анналах расцвета природы.
Надо всходы весенней травы
Видеть в каждом ее развороте.
И тогда эту женщину-мать
Не сумеешь забыть, разлюбить ты.
И не сможешь на каждую …
Даже ради сравнения сходить ты.
Свидетельство о публикации №114100508846