Третий тост

Не  пропускай дружище третий тост,
Он  грустный, но и важный на Руси.
Тост, в жизни каждого, он  не прост,
Кто верен воинству, тот промолчит.

За тех кто не вернётся из похода,
За тех, кто уж не спросит закурить,
За тех кто помнит память  рода,
За тех кто над надгробьем постоит.

Кто громких слов не скажет у могилы,
Кто молча с другом  выпьет по стакану,
И будет жить, за то чтоб были силы,
А про других рассказывать  не стану.


Рецензии