о тебе

Мне маетно, тоскливо без тебя!
И одиноко, хочется согреться.
И ощущать дыхание тепла...
Такого жаркого,что хочется раздеться!

В объятиях твоих вновь утопать.
Смотреть в глаза, ни слова не роняя...
Так сладко и безумно целовать,
Свой жаркий след на сердце оставляя!

Смотрю на небо,словно это ты!
Вдыхаю воздух, как тебя вдыхаю!
Закрыв глаза рисуются черты....
Тебя своею тайной сохраняю!


Рецензии