04. 10. 14

Мой мир Театр, мой любимый МХАТ
Там правит Бал красавица Татьяна!
Ты принял зрителем меня
Теперь твоей я частью стала.
Твоя любовь - хранит всех нас
Всех, кто тебе, как Музе служит,
Но тайна появилась у меня
И имя этой Тайне - Юра!
Доронина всех нас хранит
Она о тайне и не знает
Татьяна, Лена, Валентин,
Андрей, Максим, Мария, Юля
И вместе с ними Михаил,
Ну и конечно с ними Юра.
Они любимцы все её,
Да кто-то меньше, кто-то больше
И получилось так, что вскоре
Я для себя решила как-то,
И наши вкусы с ней сошлись,
К моим прибавилась Елена
Я из десяточки своей
Особо выделяю Юру,
Но и других ценю я тоже
И признаю, что МХАТ - мой мир
Нет, он не мир, МХАТ - "дом" родной.
Мой мир есть Юра - он один.


Рецензии