Зарядка

Таня делает зарядку
Ножку-на носок,на пятку
Наклонилась вправо,влево
Подняла вперёд колено
Руки в стороны и вверх
А потом на месте бег
И попрыгала немножко-
Прыг да скок перед окошком
А в конце ходьба по кругу
Вместе с кошкой,как с подругой
 


Рецензии