***

***
Погас последний уголек костра.
Каким отчаянным безумством
Бушевал костер вчерашней встречи.
Ты помнишь эти страстные слова,
Которые без слов сказали мы друг другу в этот вечер.
Не нужно слов, когда глаза кричат,
В них слезы радости, восторга и блаженства.
Когда так глубока любовь, пусть пушки помолчат,
А говорит душа – источник совершенства.
Осталась в жизни цель одна:
Скорее снова окунуться в этот вечер.
Опять любовь, опять весна
И твоего дыхания сладкий ветер.
Погас последний уголек костра…
***
Я не могу забыть твои глаза,
Тепло дыхания, нежный шепот.
Без памяти кружится голова,
Я, как во сне, не нужен жизни опыт.
Не может трезвый ум объять
Всю прелесть тайного блаженства.
Когда такое счастье обнимать и целовать
Источник совершенства.


Рецензии