***
Безумно нежная рука
Скользнула медленно куда-то вниз.
И сердце сжалось, и дрожит душа,
Скольжение для тебя каприз.
Готов простить любую блажь
И потакаю в мелочах,
Лишь бы в распахнутых глазах
Часами небо созерцать.
В песок безудержно, не удержать,
Года сочатся с жесточайшей страстью.
И без вина не дать, не взять,
Не совладать с такой напастью.
Когда кагор или портвейн,
Когда в руках шальная сила,
Непогрешима, как глинтвейн,
Красива, словно бы текила.
Шучу, конечно, только сок
И чувства яркие, как солнце.
Такой невыносимый рок
Гремит басами в приоткрытое оконце.
Свидетельство о публикации №114100508804