Слова, как птицы,

Слова, как  птицы,
с уст слетели,
   А приземлится,
места не найдут,
Вот летают, кружась
печалью размножаясь,
предлагая обувь примерять,
   Мир, сейчас другой
примеряют  то, что раньше,
 вслух говорить,
 было нельзя
Жить,  правильно
с час не научились,
Камни раздробили,
на что ума хватило,
на остальное, извини,
дед


Рецензии
Как-то заумно, но интересно. Дерзай, дед!

Сергей Донец-Ростовский   18.10.2014 09:08     Заявить о нарушении
Впервые услышал умые слова.

Дед Ширай   18.10.2014 22:21   Заявить о нарушении