***

***
В неподвижной силе бытия
Вдруг все понял и остановился.
В душе я увидел тебя у себя
И в счастье своем усомнился.
Быть может – это просто красивый обман
Проклятого нудного быта?
Но налит до края сознания стакан
И нет больше «dolce vita».
В Италии не был, быть может, грузин,
А корни, наверное, одни –
Не понимаю, как может баран,
Бить мощный засов у стены?
Когда же придет это злое такси???
И привезет уж тебя?
Страшнее минут мне сейчас не найти.
Ах, черт, да не рыпайся зря.
Я и сквозь зубы смогу удержать,
Смогу понести и спасти.
Ну что же ты, милая, добралась?
Я что-то волнуюсь,… прости.
***
В запале страсти торжествуя,
Нет места старческой хандре.
В объятиях нежных поцелуев
Не думай о людской молве.
Мол, вы не пара, лет ей сколько?
Ты в зеркало когда смотрел?
Но что тут скажешь…
Только счастья для нас, родная, я хотел.


Рецензии
Сразу видно, что это стихи влюбленного человека любимой женщине. Как хотелось бы каждой женщине, чтобы её любили также искренне и нежно. Я думаю, что каждая женщина мечтает, чтобы ей были посвящены такие стихи. И не важно сколько вам лет, ведь любовь не имеет возраста и границ. Самое главное в этой жизни - это познать любовь. Все остальное - это суета. Пусть женщина, которой посвящены эти строки будет счастлива.

Виталина Барцевич   08.10.2014 22:17     Заявить о нарушении