***

***
Скворцы опять устроили банкет.
Чуть-чуть черешня не дозрела.
Они всей стаей – и черешни нет.
Как мне их польза надоела!..
***
Болит спина, болит нога,
Ракетка валится из рук.
Но смотрит на меня она,
И меркнет свет вокруг.
Победа мне нужна любой ценой,
Я должен видеть искры этих глаз.
Подача… эйс. Прости, родной,
Ведь это – гейм. А счет, какой? 6:0.
Мой друг, ты победишь меня не в этот раз.


Рецензии