***
Нежно обнимая, ласково взглянул.
Плавно изогнулась как тростник под ветром.
Небо вдруг упало, кратер полыхнул,
Зарево вулкана в бурлении беспросветном.
Как заставить Землю не спешить вращаться,
В этом жерле лавы плавать и нырять.
Миг остановился, миг назад помчался,
Лишь бы все вернулось, чтоб опять начать:
Таять на губах твоих, нежно прикасаясь,
Как бы ненароком, к трепетной груди.
В буре наслаждений, как в реке купаясь,
Даже не подумав, что будет впереди.
Береги мгновенья неземные страсти,
Будут еще будни, с ними мы – враги.
Жги костры надежды в ожидании счастья,
Жди десант последней сладостной любви.
Свидетельство о публикации №114100508753