жара...

Сегодня жара,почти что 120°
И воздух горячий тут не чем дышать
И запах по всюду,вонючий козлячий,
Они там как крысы,мы идём их искать...
_спускается глубже,опять в подземелье
Хода тут по всюду,куда нам пойти?
И запах гашиша,и ужасное зелье
Смешалось в едино,с ума можно сойти.
Тут нету воды,камни все накалились
Как будто ты в сауне,ёб твою мать...
И мы друг на друга,чего то все злились
И нам не хотелось,правду горькую знать.
Нас всех,государство давно схоронило.
Мы,заживо все тут погребены.
И наше начальство,слезу не проронило
Они молча стояли,у серой стены...
Каждый день тут,жара.
Мы в Аду,мы все знаем.сегодня 120°
Аж воздух горит,и выход от сюда,
Найти как,не знаем.тут всё по другому.
Земля вся гудит...


Рецензии