Кто ищет пророчество Тайной Звезды...
Кто ищет пророчество Тайной Звезды,
Наследует путь, идя странной дорогой,
И крест несет с миром во время нужды.
Ему не нужны ни балы, ни фанфары,
Есть ревность по Богу, и это важней.
Иной раз возьмет в свои руки гитару,
Христа прославляя всей жизнью своей.
Он знает, в Звезде Вифлиемской Начало,
Однажды сказав всем: " Пойду до конца."
Ведь Жертвенность Бога во тьме воссияла.
Ведь Правда Его- есть награда Творца...
Свидетельство о публикации №114100508717
Вероника Колязина 11.10.2014 21:39 Заявить о нарушении
Евгений Разгоняев 1 21.05.2019 17:16 Заявить о нарушении