Хотите в Европу?

Стенка на стенку, да  куча на кучу,
Устроим фашистам великую бучу.
Поставим правсеков мы мордой на запад,
Да пнём их покрепче под тощие зады.
Хотите в Европу? Попутного ветра,
Найдётся для вас там глубоких два метра.
Кому вы нужны там, да с голою ж*пой,
Таких и своих там, почти пол - Европы.
Вам хочется евро, да жизни роскошной?
Валите, бегите, от вас людям тошно.
Страну вы продали, за доллары, евро,
Европа вам кажется раем, наверно?
Покоя не будет вам там за границей
И души убитых пусть будут вам сниться.
И даже Европа, одумавшись, скажет:
Что Бог, несомненно, за кровь вас накажет.


Рецензии