О династии учителей, отредактировано Сергеевой С

Знакомы нам династии царей и королей:
Романовых, Людовиков и прочих.
Пора воспеть династию семьи учителей,
Как славим мы династию рабочих.

В семье у вас учителя четыре
И настоящих три богатыря.
А это значит, что в подлунном мире
Живёте вы, действительно, не зря.


Рецензии