Последние слова

А что такое жизнь, любовь, тоска, разлука, разочарование,
Быть может, это когда в жилах кровь кипит, бурлит и полыхает?
Когда в жару стоящую под сорок пять, в пустыне сердце на песке,
Лежит и тает без воды под солнцем ярко-красным?
Никто не может мне сказать, а что такое жизнь?
Наверное, стоит мне понять, что я когда-то жил,
Потом родился снова, а завтра я умру, оставить нужно слово,
И вот я вам сейчас скажу, о том, что раньше было грустно,
Сегодня радостно, но пусть, не унывает это чувство,
Пока любви горит ваш путь,
Любви к себе, своим родным, к деревьям, тротуару и домам,
Любовь должна быть в сердце, там, на глубине души, серьезно,
И я не сколько вам не лгу, я чистою водою с утра умоюсь и скажу,
Как сильно я люблю минуты, стихи и растования, разлуку,
Секунда для меня как вечность, желание жить снова у меня в глазах,
Я так люблю тебя, минута... Я так люблю тебя, последний мой февраль...


Рецензии