За плечами

За плечами моими война-напряжённость,почти на пределе...
За плечами моими стена- никому на слова я не верю.
За плечами моими кресты...За плечами счастливое детство.
За плечами красивая ты.За плечами лет долгих наследство.
За плечами мечта и испуг.За плечами -молчали,смеялись.
Но со мной был всегда рядом друг,и надежда и вера остались.
За плечами немного светлей,вновь любви постигаю науку.
Выхожу я из мира теней,разогнав: лень,отчаянье, скуку.
За плечами моими шумит-это выросли новые крылья.
Оглянусь...как же время спешит.Я лечу без забот и усилия.


Рецензии