Лабиринт...

       Ошиблись Егеря, ошиблись,
       По номерам расставили не тех,
       И с пьяных глаз, на порох плыли слезы,
       Курок нажат, не выстрел, один смех...

       Да, заблудилась пуля в теле,
       Слепая Дура, ищет свой приют,
       Спасибо Дура, я инвалид на веки,
       Таблетки мне со скидкою дают...

       Глотаю горькие пилюли,
       А жизнь кипит вокруг меня,
       Но в кипяток, не суну больше пальцы,
       Ошпарю пулю, смерть найдет меня...

             05.10.2014г.
      
             

 

   


Рецензии