Запрет

Широкий белый квадрат -
Тетради марать не модно,
Мысли стучат в набат -
Меняется превосходно
Законченная эпоха
И начатая сначала.
Пишу ти-экс-ти и по*уй,
Что "по*уй" теперь нельзя нам
Читать, говорить и петь.
Кого это остановит,
Когда под ногами твердь,
Разверзнувшись, просит крови,
Просит души твоей?
И ты отдаёшь без остатка,
А в мире сплошных королей
Даже рабы берут взятки.
Когда мы не катимся в пропасть -
Стабильно сидим на дне,
Кому интересна новость
Про матерных слов запрет?


Рецензии