Об учительнице-ветеране

Разменяла десяток седьмой,
Украшает её седина.
Не заметила подвиг свой…
Говорит, что трудилась она.

Путь нелёгкий она прошла
За учительских сорок лет.
Обучить, воспитать полсела -
Благороднее подвига нет!


Рецензии