Донбасс не сломить

Мне б по полю пробежаться вольному,,
Ощутить запах хлебов в колосе,,
Накормить всех до сыта обездоленных,,
И не слышать тревоги в детском голосе.

Просыпаться не от бомб, от солнца-нежности,,
Песни соловьиной наслушаться,,
Не спускаться в подвал от неизбежности,,
Наконец то  в волю накушаться.

А пока только верю в лучшее,,
Под ракетами ходим летящими,,
Бьются насмерть солдаты могучие,,
Защищая Донбасс от безвластия.

Как отцу пережить горе лютое,,
Ведь здоровье в шахтах потеряно,,
Плачет мать на Бога покутуя,,
В небеса молясь смотрит растерянно.

Взять бы ствол ,только нет возможности,,
И очистить родину  скорбящую,,
От врагов и от предательской подлости,,
И построить Страну НАСТОЯЩУЮ.

Дух присутствует,вера имеется,,
И народ наш стойкий выстоит,,
На победу и мир он надеется,,
Нет дороги Донбассу с фашистами.


Рецензии