С чистого листа
Один порхаешь в облаках
На мир развенчанный взирая
Со свитком прошлого в руках
И свежей выпиской из Рая
Безликий матовый туман
Души касается прохладой
Однажды, прожитый роман
Не станет Новому преградой
Обратно, с чистого листа
Судьбу, исследуя в полшага
Поймешь - и Эта непроста
Из терний сотканная сага
С.А.С.
Свидетельство о публикации №114100508517