О мыслителях

Немного чокнутым везет, серьезно,
Их не терзает дума по ночам,
Им невозможно окунуться в мир несбывшихся желаний,
Не думая о страстных судьбах,
Они уходят молча, улыбаясь, иногда даже не прощаясь,
Но оставляя долгий гордый след в истории на веки.


Рецензии
Немного чокнутым судьба идти вперёд,
А сильно чокнутым немного не везёт!

:-)

Валерий Таиров   05.10.2014 19:59     Заявить о нарушении