Я - уходящая натура

Я - уходящая натура.
Шагреневая кожа здесь.
Ушибленная сигнатура
Разрушила порядок весь.

В далекий поиск отправляюсь
Волшебной формулы добра.
Я в откровениях купаюсь,
Забыв, где жизнь, а где - игра.

Надежда в уголке гнездится.
Ее о помощи прошу.
На теле девственной страницы
Иную повесть напишу.
Виктор Евграфов.
5 октября 2014.


Рецензии