Обожаю тебя

и если есть в чём-то хоть в этой жизни мельчайший смысл,
то,наверное,в том,что ты,солнце,читаешь сейчас мои стихи.
А я,сумасшедшая,держу под рукой блокнот и пишу туда мысль,
что сегодня то,о чём я сразу подумала,проснувшись,был ты.

я видеть хочу тебя ежедневно,слушать твой голос,до мурашек,
ощущать твои поцелуи в макушку,обнимать тебя нежно со спины.
Обожаю тебя,помню наизусть все цвета твоих клетчатых рубашек.
И мы с тобой точно должны быть счастливыми самыми,мы должны.
"Я люблю тебя,спасибо  за стихи".
Пустяки,моё солнце,
только,прошу
не сожги.


Рецензии
признание

Рэссика   05.10.2014 20:00     Заявить о нарушении