Сара
Она словно волшебник,сразу манет нас всех.
Её давно знаю,из стационара.из..диспансера
Она лучше их всех.Она сексуальна,стройна
Всё при теле.И голос приятный,
Почти детский смех.И мы с нею вместе
Караоки там пели,Друг друга любили,
И плевали на всех...
Моя ты красотка,сексуальная леди,
Хоть ты проститутка,но лучше всех тех
Одетых в карсеты и браслеты из меди
Бальзаковских леди,одетых всех в мех...
И вот вышла Сара,походкой из бара
Её долго знаю
Уже,много лет,и доктор в окошко из стационара
Рукою ей машет,и шлёт ей,привет...
Свидетельство о публикации №114100508457