Авантюра -песня-муж-
Я осенью этой
тебя угадал на ходу...
Споткнулся я - или
на миг поскользнулся на льду...
Ты так посмотрела -
что обмер я, речь проглотив.
Другой теперь жить я
имею посул и мотив...
Припев:
Любовь - авантюра,
я знал это
и до тебя...
О чём помышляешь
ты -
нервы мои теребя?!..
(2 раза)
Ветра осмелели,
и льда теперь больше стократ.
Я стал твоей тенью,
и был познакомиться рад.
Блистаешь журнально.
Легко всё даётся тебе.
Поистине - кто я
в твоей восходящей судьбе...
Припев.
В рутину процесса
я будто ушёл с головой.
То право - пенальти,
то за угловым угловой...
Загаром восточным
блистаешь ты - вся от'кутюр.
Я - так...
Из разряда
случайных твоих авантюр...
Припев.
Октябрь 2014
Свидетельство о публикации №114100508435