Радость моя

Здравствуй радость моя! Как дела у тебя?
Что хорошего в жизни случилось?
Как живешь без меня? Что печалит тебя?
Может я по ночам тебе снилась?

Как проводишь в дали от меня вечера?
Может ждешь, что приеду однажды.
Обниму, поцелую как прежде, любя!
Станем снова друг другу мы важны.

Ты скажи, ты скажи, что в душе у тебя!
Поделись мне, о чем ты мечтаешь...
Что за чувства хранишь на душе у себя?
Расскажи мне, о чем ты мечтаешь?


Рецензии