Восторг завуча от работы, отредактировано Сергеево

Как люблю я работу прекрасную -
И внешкольную, и внеклассную:
Конференции, диспуты, встречи,
КВНы, балы, вечера,
На линейке торжественной речи,
Пионерский концерт у костра,
Стенгазеты, кружки и собрания,
Методические совещания
Да экскурсии на предприятия
И культурные мероприятия.
Как я рада с утра и до вечера
Быть в движении, быть заводной…
(Будто дома мне делать нечего!)
  А  мой муж  ходит мрачный и злой.


Рецензии