Нарушитель

Лес стоит,шумит ветвями,
Отбивает дятел дробь,
Солнце яркими лучами
Обжигает глаз и бровь.

А вдоль леса,вдоль опушки
Где по грунту шёл большак
Брёл мужик из деревушки,
Осторожно делав шаг.

Шёл тихонько-осторожно,
Ноги ставя вдоль и в ширь,
Но...давил в штанах безбожно
Мочевой,его,пузырь.

Только он достал хозяйство
И слегка пустил струю
Кто-то хвать его за яйца,
Аж мурашки по ....ую.

Полицай! В своём убранстве
С карабином на вису:
-Что ж ты батя мужилонством
Занимаешься в лесу!

А случись что рядом детки
Рыщат в ёлках по грибы.
Вы уж батенька ответ-те
Иль идём в участок мы?

Встал мужик.Убрал он ..эту
Полицаю дал ответ:
-А у нас детёф уш нету
Почитай с десяток лет

Кои были-все помёрли,
У иных же в пузе зуд
И не могут-хоть ты пёрни,
До плетня не доползут

-А свои ответы эти
Ты рассказываешь зря,
Хорошо!Пускай не дети!
Так в лесу полно зверья!

Зверь!Он это,блин,пужливый
Увидав твою хрентень
В страхе ,весь,неодолимом
Разбежится в тот же день.

И охотник наш-быть может
Не свихнулся бы с ума,
Ведь на них свой глаз положил
Наш районный голова.

А указ ты Думский слышал
Иль не слышал,мать ти ти
Что закон запретный вышел
Ганиталиим трясти.

Что за штука ганиталий?
И при чём сдесь Думский суд
Я,служивый,что б вы знали
Нахожуся сдесь в лесу.

А в лесу у нас всё дико
Здесь ни думы,здесь ни сёл,
Вон под ёлкой поглядикась,
Чей валяется мосёл.

Ты пошто сюда припёрся
Аль в райцентре нету дел?
Нас тут раз-два и обчёлся
Или разам аболдел?

Жисти смаку не отведав
Загнобили голытьбу,
Развелося дармоедов
На мужитскую судьбу.

Не таких мы сдесь видали!
Карабином не балуй...
Ты служивый-гениталий
С окончанием на..уй.


Рецензии
И з Вашего стиха можно соорудить смешной анекдот...)) Особенно последние строчки хорошо бы пришлись...))
Повеселилась...))

Веснина Таня Избр 2   02.11.2014 09:05     Заявить о нарушении