Конкурсное

Сижу, пишу, выдумываю фразы,
Скриплю пером, промашки не давая,
Вершину за вершиной покоряя,
И вдруг ко мне заходит эта Заза.

И говорит ,займись -ка парень делом,
Бросай ты здесь марать бумагу даром,
Довольно жрать амброзию с нектаром,
Ты воспевай пути -дороги смело.

На тех путях ты подсчитай все кочки,
Запомни повороты, что налево,
Сажай с собою рядом королеву,
И чтоб все правда, до последней строчки.

Сижу , все жду, накатит вдохновенье,
Рожу шедевр в преддверии экстаза,
Чтоб только не вернулась эта Заза.
Шантаж чинить, тямжить стихотворенье.


Рецензии