зима за окном

         Зима за окном
За окном метель бушует,
А у нас идет урок.
У меня идет всё впрок,
Потому что за окном зима, 23 января.

Почему люблю я зиму?
Отвечаю на вопрос.
Потому что в «морозину»,
Наш великий Дед Мороз,
Покусает нас за нос.

А ещё люблю я зиму,
За обильные снега.
И за елочку лесную,
И за праздник на дворе.

А когда уйдет зима,
Не забуду никогда.
Ту я елочку лесную,
И тот праздник на дворе.
26.01.1989 г.
 


Рецензии