Сергей Салль Горькая Правда

..."ИТОГ БОРЬБЫ С ЛЖЕНАУКОЙ: ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА"
СЕРГЕЙ АЛЬБЕРТОВИЧ САЛЛЬ

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!

...Сколько же мерзости накопилось в стране нашей.
Сколько грязи.
  Убрав всех гадов, придётся годы потратить,
чтоб за ними смыть...

Спасибо Сергей Альбертович за ПРАВДУ!


Рецензии