Не говори
Как те цветы в ночном плену под звездной крышей
Прячут немую темноту от шума света,
Ты спрячь в слепую пустоту свои ответы.
Пусть там томятся до зори глухие звуки.
Ты ничего не говори, лишь дай мне руки
И теплотой своей согрей без лишних истин.
Я в тишине спасусь твоей, укроюсь в мыслях.
Только не нужно лишних фраз, пустых намеков.
Будь рядом, как в последний раз, как в этих строках.
Свидетельство о публикации №114100508307