Я больше не буду просить о любви!
Выпрашивать счастье, по моему, низко.
Просила, молила, ждала - позови!
Но ты промолчал... а мечта была близко!
Зачем все слова? Зачем песни? Цветы?
Зачем обещанья... когда был так нужен?
Смотрю на прохожих - чужие... не ты...
Не вместе... не мой... хотя мною заслужен!
Рука не в руке... на щеках опять слёзы...
Но ты не со мной... ты один - я одна...
А я ведь любила до крика, до дрожи...
Как трудно признать то, что МЫ - НеСудьба!!!
Прости... не могу больше ждать... Не умею
Твоей быть "любимой", но жить не с тобой!
Прощаюсь, но жду и люблю, и надеюсь,
Что все же приедешь ко мне... за мечтой...
Свидетельство о публикации №114100508296