Я ждала этот голос. Приди!

Рай обновили, и боль не вернётся,
Пожар глаз зарождает сердца.
И моё сильней всех сейчас бьётся,
Так и будет пылать до конца!

Мы-то знали, как вдруг умирали,
Как в бреду доживали свой час.
Не горело, они взрывали,
Только чтобы узнать пожар глаз.

Пусть по нашим стенам бьёт дождь,
Но нам некуда больше спешить.
Пробежит вновь по телу дрожь,
Слышу струны твоей души.

Сердца рядом - твоё и моё,
Сколько жизни в них, сколько нот!
Мне не страшно помнить тех слёз,
Мне не страшен ветер тревог!

Ты огонь зажигаешь из рук,
Я твои буду слушать лишь песни...
Я влюбилась в живой этот звук,
Моё сердце сегодня воскреснет.

Посмотри - впереди только жизнь,
Оставь в прошлом боль, что берёг
В своём сердце. Прошу, удержись,
Когда ступишь на старый порог.

Запиши мне кассету иль диск,
Это мой кислород на века.
Я ждала этот голос. Приди!
Дай узнать мне, как жизнь глубока!

Я не знала, что там, впереди,
Я прощалась мучительно с прошлым.
Это мы средь зеркал, погляди!
Это там шли наши подошвы.

Когда звёзды поют вновь свой гимн,
Я люблю не спать по ночам.
Ты пойми, как легко победить,
Когда два голоса вместе звучат.


Рецензии