Образцовый директор

Его работа многогранна,
Он ветеран и старожил.
В фундамент школы долгожданной
Он первый камень заложил.
Активных методов сторонник,
Пропагандист-энтузиаст
И математики поклонник…
Всегда во всём пример подаст.


Рецензии