Губы
Не помню я совсем тех дат,
Когда мечтали мы о море..
И я не помню, кто был виноват.
Я не любила, не люблю, не буду.
Итак хватает жизни без любви.
К другим губам я прикасаться буду,
Но не забуду никогда твои.
Свидетельство о публикации №114100508286