О директоре школы, отредактировано Сергеевой С. П

У директора ( у школьного)
Несолидный кабинет.
Кроме старого  настольного,
Телефонов больше нет.
Обстановка слишком скромная
И, конечно, очень зря
Нет в директорской приёмной
Своего секретаря.
Нет и «Волги» персональной,
Для неё шофёра нет…
Чем в глуши провинциальной
Свой поднять авторитет?
Должен он ходьбой спортивною
Мышцы ног тренировать,
Чтобы связь оперативную
С сельсоветом не порвать.
Бег на длинные дистанции
Совершает он тайком,
И отчёты по инстанциям
Доставляются пешком.

Я надеюсь, что исправят
Эти упущения:
Сметы школьные прибавят
Ради просвещения.


Рецензии