Мой друг в интернете сидит как и я

Мой друг в интернете сидит как и я
Надеясь на чудо прогресса.
Не быть чудесам, ты такой как я
Всё ищешь в дали интересы.

И я как и ты подключаю свой комп
К тем далям, что краше и чище.
И чувствую я в голове лишь разгром
Желаниям крикну-потише.

Там нету того, что тут есть у меня
В далёких, чужих во всём далях.
Здесь дом и земля и в могилах родня
Знать для меня всё, не мало.


Рецензии