152 Как всегда моей супруге посвящается

Двадцать лет друзьями были
Никогда не думал не гадал
Что в твоей любви в обьятиях
Я найду друзья причал
Видно время подсказало
Возраст наш уже такой
Видно ты жить одна устала
Может предназначен я тебе судьбой
Жизнь ведь наша быстротечна
Ее никак нельзя остановить
Мне маяться одному надоело вечно
Тебе одной конечно тоже тошно жить


Рецензии