Давно в бокалах расплескали...
Беспечной юности вино
И всё бездарно растеряли,
Всё то,что было нам дано:
Мечты,влюблённость и восторг,
И слёзы радости,и клятвы,
Присущий юности задор,
Обиды,радости,объятья.
Любовь утрачена навек!
Неизлечимою тоскою
Один лишь горестный упрёк
Всегда стоит передо мною.
Но став постарше и мудрей,
Во всем воспоминанья наши
Для нас становятся милей,
От времени теплей и краше.
02.06.14.
Свидетельство о публикации №114100508167